fbpx

¡México vs Colombia para la cartelera estelar de Combate Americas en Monterrey!

Compartir

Este 17 de noviembre se enfrentarán dos de los mejores peleadores de cada país, “Goyito” Pérez en contra “Doble A” Leal como combate principal.

La pelea fue anunciada hoy por la compañía y tendrá lugar el 17 de noviembre en  Monterrey, Nuevo León, México. Erick “Goyito” Pérez fue uno de los grandes representantes de México en la UFC, viene de hacer su debut con victoria en Combate Américas y posee un récord de 18-6. Por su parte Andrés Ayala es uno de los peleadores colombianos más reconocidos y viene de ganarle a Guido Gongora en el SFC 25 por T.K.O, su record actual es de 12-6.

TE PUEDE INTERESAR

En la cartelera también habrá varias peleas internacionales, Levy “El Negro” Marroquín, ganador de la Copa combate 2017, se enfrentará al californiano José “Froggy” Estrada en la división pluma (145 libras). En la cuota femenina de la velada, pelearán la española Irene “La Niña Cabello” Rivera en contra de la mexicana Yajaira” Shoko Late” Romo en el peso átomo (105 lb).  También se enfrentaran en los ligeros (155 lb) los mexicanos Rodrigo “Kazula” Vargas en contra de Ricardo “El Loco Arreola” (6-5).

Combate Américas ya tiene disponibles los boletos del evento y se podrán comprar en www.CombateAmericas.com/Tickets.

La cartelera podrá verse en todo el mundo y especialmente para América latina a través de Facebook Watch (7p.m. México /9 p.m. Argentina) ESPN y ESPN Play (9 pm México/ 11 pm Argentina).

Anuncio oficial de la pelea:

 

 

 

Comentarios
Déjanos tu Like y síguenos:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Show Buttons
Hide Buttons
Facebook
Facebook
Instagram