La pesadilla del campeón: La noche en la que noquearon a Israel Adesanya – MMArts.net

La pesadilla del campeón: La noche en la que noquearon a Israel Adesanya

Israel Adesanya UFC 281 en vivo gratis alex pereira

Compartir

El actual campeón de los pesos medios de la UFC ha logrado conseguir varios nocauts espectaculares dentro del octágono, pero en su pasado fue noqueado brutalmente.

Antes de incursionar en las MMA, Israel Adesanya fue peleador de kickboxing y logró pelear en organizaciones importantes como Glory Kickboxing. Sin embargo, no todo fueron victorias durante esa etapa de su carrera, pues perdió en cinco ocasiones e incluso fue noqueado una vez.

“Sin mí, él no estaría aquí”: Israel Adesanya sobre Alex Pereira y su pelea por el título mediano en UFC 281

Adesanya inició su carrera en el kickboxing con cinco victorias seguidas, pero perdió sus siguientes dos combates en el 2014. Luego, se logró recuperar, ganó 12 peleas seguidas y consiguió ganar la edición número 86 del torneo King of the Ring.

Después de salir victorioso de dicho torneo, accedió a participar en la competencia Glory of Heroes 7 y su primer oponente era el brasileño Alex Pereira, quién la final lo venció por puntos en las tarjetas de los jueces.

En el segundo combate, la historia fue distinta, pues aunque Adesanya logró conectar varios golpes contundentes, recibió un gancho izquierdo de Pereira que lo noqueó por completo. Sin embargo, después de esa derrota, Israel logró recuperarse y se convirtió en el campeón de los pesos medios de Glory Kickboxing para luego ser campeón de la UFC y estar invicto en peso mediano.

Es 12 octubre en el UFC 281 los peleadores se verán las caras por tercera vez en MMA para ver quién es el monarca de los pesos medianos de la UFC.