Horarios, transmisiónes y todo lo que debes saber del Bellator 214

Compartir

Llegó la hora de definir quien será el nuevo rey de los pesos pesados de Bellator.

El grand prix ha llegado a su fin y el nuevo campeón saldrá entre la leyenda rusa Fedor Emilianenko y el estadounidense veterano de las MMA, Ryan Bader. La pelea será este sábado 26 de enero en el marco del Bellator 214,  en el Foro de Inglewood del estado de California.

TE PUEDE INTERESAR:

El campeonato que reunió ocho de los mejores pesos pesados de la compañía comenzó el 20 de enero de 2018. Después de un año de excelentes combates llegó la hora de coronar al campeón. Los participantes del grand prix fueron: Frank Mir, Chael Sonnen, King Mo, Mat Mittrione, Roy Nelson, Rampage Jackson, Ryan Bader y Fedor Emilianenko.

Mira el camino a la final de los peleadores:

La cartelera estará encabezada por “El último emperador” y Bader, en la co estelar estarán el ex luchador Aaron Pico (4-1) en contra de Henry Corrales (16-3), dos peleadores con manos muy poderosas. Especialmente Pico, quién lleva cuatro victorias seguidas, todas por Nocaut. 

En el evento también estarán presentes el luchador de la WWE Jake Hagger en contra J.W Kiser, la pelea será en los pesos pesados. Otro de los combates estará a cargo de Juan Archuleta y Ricky Banderas. Los encargados de abrir la cartelera serán Brandon Macman y Adel Altamimi.

Toda la cartelera podrá verse por Fox Sports para América Látina, acá te dejamos los horarios de transmisión del Bellator 214:

  • Colombia: 9 pm
  • Perú: 9 pm
  • Ecuador: 9 pm
  • Argentina: 11 pm
  • México: 8 pm
  • Chile: 11 pm

Cartelera del Bellator 214:

  • Fedor Emilianenko vs Ryan Bader
  • Aaron Pico vs Henry Corralesb
  • Jake Hagger vs J.W Kiser
  • Juan Archuleta vs Ricky Banderas
  • Brandon Macman vs Adel Altamim

 

 

 

 

 

Déjanos tu Like y síguenos:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Show Buttons
Hide Buttons
Facebook
Facebook
Instagram