Combate Américas hará su primer evento en Perú

Compartir

La compañía estadounidense de MMA, especializada en promover y formar peleadores latinos, hará su debut en Sur América. Perú ha sido el país designado para la primera cartelera de Combate Américas. El evento será en el Coliseo Manuel Bonilla de Lima el próximo 31 de Mayo.

Según la compañía, este será el evento televisado de MMA más grande de Perú, para Estados Unidos y Canadá será transmitido por DAZN (10 p.m. ET/7 p.m. PT), y en televisión en vivo para Estados Unidos a través de Univisión (12 a.m. ET/PT) y Univisión Deportes Network (UDN) (12 a.m. ET/9 p.m. PT). Y para el resto del mundo (Latino América) de manera gratuita a través de Facebook Watch.

Esta empresa solo había hecho eventos en México y Estados Unidos, pero con esta cartelera sentará un precedente al igual que otras grandes empresas que han venido al continente, como UFC y Brave.

La cartelera estará encabezada por el peruano Rolando Bedoya (11-1)  y el mexicano invicto Daniel “Golden Boy” Zellhuber (6-0) en las 155 libras, en la co estelar estarán será una pelea de peso pluma entre Marlon Gonzáles (Perú, 14-4-2, 1 NC) y Pablo Villaseca (Chile, 14-5). 

El evento también contará con otras peleas, en las que se destacan la de Maria Paola Buzaglo (1-1 ) y Alitzel Mariscal (México, 2-0), una pelea de peso gallo entre el colombiano Andrés Ayala (Colombia, 12-7) y  el peruano Renzo Méndez (12-6).

Déjanos tu Like y síguenos:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Show Buttons
Hide Buttons
Facebook
Facebook
Instagram